湖南体彩网排列3排列5论坛|历史排列5比较器
 


新闻动态










公司新闻
如何防潮有“高招”
来源: | 作者:szlennodacom | 发布时间: 300天前 | 302 次浏览 | 分享到:
      迈进春暖花开的三月的同时,我们也迈进了一年中最让人头疼烦躁的潮湿季节。先是有三、四月份的回潮天(有些地方也叫做回南天),再后面有五、六月份的黄梅季。地板家具湿滑,衣柜里的衣物发霉,新洗的衣服几天?#29615;?#26194;干,内衣裤都来不及替换等等。潮湿的空气,潮湿的环境,让整个人的生活都变得湿?#32773;?#30340;……

      在这?#20013;?个月的潮湿天气里,如何防潮是我们当前面临的最大困扰。根据学者专家生活能手们的介绍各路妙招,其中最直接最有效的方式就是关闭门窗,减少通风,利用空调除湿。而在相对封闭的环境里,既要起到除湿功能又要保证空气质量,更重要保持人体舒适,那么选择好合适的空调是非常关键的。美国原装进口Goodman系列中央空调,帮你制冷、制暖、新风、净化、恒湿一体解决。有效的祛除室内潮湿、发霉的现象,有效的保护了珍藏物品、家俬、衣物等物品的品质。Goodman品牌的高效除湿器DV070利用制冷来使进入的空气蒸汽降到其结露点,这些已降温的干燥空气在经过冷凝机盘管的时候又再次被加热,经过风管送入室内。同?#22791;?#38500;湿器还集有新风通风和微粒过滤功能。

PS:
1、Goodman系统中央空调除室内外主机外,另有高效介质空气过滤器、紫外线?#26412;?#22120;、DV070除湿器、加湿器、温控器等配件辅助。
2、回潮天是冬天和春天交替时,因为冷空气走后,暖湿气流?#26438;?#21453;攻,致使气温回升,空气湿度加大,一些冰冷的物体表面遇到暖湿气流后,容易产生水珠。黄梅季的叫法是由于长江中下游地方连续下雨,空气潮湿,衣物?#28909;?#26131;发霉而得来。
热点资讯
湖南体彩网排列3排列5论坛